Sumo-Winter ist ein Alleinfutter (sinkend) für die passive Zeit der Koi Herbst/Winter bis Frühjahr. Für Wassertemperaturen ab 8° C empfohlen. Sumo Winter hat ein Protein/Fettverhältnis, welches dem Koi ermöglicht, seine Kondition, Belastungsfähigkeit und sein Immunsystem optimal zu unterstützen.
Herbst/Winter bis Frühjahr. Ab Wassertemperaturen von 8° C empfohlen.
Zusammensetzung: HP-Sojaex.schrot, Weizen, Rapssaat‚ Fischöl, Fischmehl, Rapsexpeller, Mono-Calciumphosphat.
Inhaltsstoffe: Rohprotein 37%, Rohfett 12%, Rohasche 5%, Rohfaser 3%, Phosphor 1%, Calcium 1%, Natrium 0%
Zusatzstoffe je kg: ernährungsphysiologische Zusatzsoffe: 12.000 I.E. Vitamin A(E672), 1.600 I.E. Vitamin D3(E671), 160mg Vitamin E als Alpha-Tocopheroladetat (E307)
Spurenelemente: 100mg Eisen E1 Eisen(II)carbonat, 4,8mg Kupfer-II-sulfat/Pentahydrat, 24mg Zink E6 Zinkoxid, 16mg Mangan E5 Mangan-II-oxid, 0,8mg Kobalt E3 Kobalt-II-sulfat/Heptahydrat, 1,6mg Jod E2 wasserfreies Calciumjodat, 0,06mg Selen E8 Natriumselenit.
Antioxidationsmittel: 120mg E321 Butylhydroxytoluol (BHT)
Sinkend. Sehr lange Wasserstabil, hohe verwertbarkeit der angebotenen Energie.
Darf nicht an Wiederkäuer verfüttert werden !
12 Monate vor dem angegebenen MHD hergestellt.
DE BB 100040